Publicidade
Sem impostos, fica 22,5% mais barato

Pão francês vai ser vendido com desconto em Curitiba no dia 16

(Foto: Reprodução)

Em comemoração ao Dia Mundial do Pão, que será dia 16 de outubro, o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná (Sipcep) em parceria  com o Moinho Anaconda, Moinho Bunge, Moinho Arapongas, Coamo e Fermento Itaiquara, promove a redução de impostos em 22,5%  sobre o pão francês neste dia.
Este ano são 37 panificadoras envolvidas na ação — quatro delas não são associadas ao Sipcep e se prontificaram em atuar no evento, por conta de fortalecer a união entre os empresários do segmento.
Este ano completa a quarta edição da redução dos  impostos em homenagem ao Dia Mundial do Pão  e tem como objetivo beneficiar o consumidor e incentivá-lo a comprar  o pão francês, mas também outros produtos dos estabelecimentos envolvidos na ação.  
“É uma data bastante importante  para celebrar, já que o pão é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros, mais barato e faz parte das cestas básicas. Promover uma campanha que envolve fornecedor, empresários e consumidores em que  a proposta  é um desconto significativo no valor do imposto, não deixa de ser um estímulo aos envolvidos que tem como consequência uma boa movimentação financeira onde todos saem ganhando, mais precisamente o cliente. Sem contar que muitos donos de panificadoras ganham a fidelização de alguns consumidores”, comenta o presidente do SIPCEP, Vilson Felipe Borgmann.
A data foi determinada pela União dos Padeiros e Confeiteiros em Nova York no ano de 2000.

As  panificadoras participantes
Girassol Pães e Doces – Rua Mãe Francisco Antonello, 1047 – Vila Fanny
Brioche Pães e Doces – Avenida Silva Jardim, 2332 - Batel       
Carossel Panificadora – Rua Otávio Francisco Dias, 905 – Água Verde
Panif. e Conf. A. Primorosa – Av. Isaac Ferreira da Cruz, 2736 – Sítio Cercado 
Panif. e Conf. Rico Pão – Av. Marechal Deodoro, 1055 – Centro
Panif. e Lanch Pote de Mel – Rua Conselheiro Araújo, 168 – Centro
Panificadora Piegel Ahu – Av. Anita Garibardi, 590 – Ahú 
Panificadora Mister Pão – Rua Manoel Eufrásio, 868 – Juvevê
Panificadora Fênix – Rua Saldanha Marinho, 407 – Centro
Panificadora Jocasta – Rua Mateus Leme, 2808 – São Lourenço
Panificadora Águia – Rua Alberto Kosop,  234 – Pinheirinho
Panificadora Di Pani – Rua Máximo João Kopp, 29 – Santa Cândida
Panificadora Trigo de Ouro – Rua Gabriel F. de Miranda, 642 - Xaxim    
Panificadora Mihra – Rua Simão Bolívar, 504 – Juvevê
Panificadora Cheirinho de Pão – Rua Anne Frank, 4027 – Hauer
Damassa Panificadora – Rua Alberico Flores Bueno, 250 – Bairro Alto
La Patisserie  Pães e Doces –Av. Sete de Setembro, 4194 – Centro
Panificadora e Conf. Família – Rua Henrique Shuta, 63 – Capão Raso
Panif. e Conf. Ferraris Ltda – Av.República Argentina, 1571 – Portão
Panificadora e Conf. Pãozinho da Hora – Engenheiro Niepce da Silva, 27 – Portão
A Massa Derivados  do Trigo -  Rua dos Funcionários, 151 – Cabral
Panificadora Italipan – Avenida João Gualberto, 1814 – Juvevê
Tutti Pães e Doces – Avenida Anita Garibaldi, 4793 – Barreirinha
Panificadora Doce Paladar – Rua Engenheiro Rebouças, 2983
Panificadora e Confeitaria Cecília – Gabriel Freceiro de Miranda, 736 – Xaxim
Brioche Pães e Doces – Rua Augusto Stresser, 839 – Juvevê
Panebene Panificadora e Confeitaria – Rua  Padre Germano Mayer, 465 – Alto da XV
Panificadora de Fátima – Rua Mateus Leme, 3544 – São Lourenço
Aladim Panificadora – Av. Prefeito Erasto Gaertner, 2335 – Bacacheri
Panificadora Cantinho do Sabor – Rua Luiz França, 2685 – Cajuru
Padaria América – Rua Presidente Carlos Cavalcanti, 942 – Centro
Giaretta Pães Delicatessen – Rua Monsenhor Manoel Vicente, 669 – Água Verde
Panificadora F Magia do Pão -  Av Sen Salgado Filho 3742 - Uberaba
Florenze  Panificadora – Rodovia da Uva, 1360 – Sala 05 – Colombo
Juliana Pães e Doces – Rua Rio Paranapanema, 679 – Pinhais
Panificadora Balaio de Pão – Rua Jacob Macanhan, 3732 - Pinhais
Panificadora Toscane –  Prefeito Pio  Alberti, 555 – Colombo
 

Publicidade

Plantão de Notícias

Mais notícias

DESTAQUES DOS EDITORES