Os proprietários da Brioche Cristina e Jefferson Miara

A Padaria Brioche é uma referência em qualidade, com duas unidades em Curitiba, no Juvevê, no Água Verde e outra em Ponta Grossa. A Brioche é uma das mais tradicionais padarias do Paraná. Servindo café colonial, buffet de café da manhã, almoço e com uma linha exclusiva de pães de fermentação natural e pães funcionais, a Brioche prima pela excelência de seus produtos. Com pães de longa fermentação, ou pães de fermentação natural e funcionais, eles vem se destacando, já que a procura aumentou muito. O pão de Sarraceno (R$31,90 kg), o pão Meule (R$29,90 kg), o 100% integral, de nozes e girassol(R$ 39,70 kg) que fazem muito sucesso, os maravilhosos croissants na manteiga (R$61,50 kg),os fougasse, ciabatas (R$29,25 kg) e as baguettes francesas (R$29,90 kg)- todos feitos com farinhas especiais, sem conservantes e métodos exclusivos de fabricação, deixando os pães realmente deliciosos.

A Padaria Brioche serve um café colonial divino, todos os dias, até às 20h.

Brioche Curitiba – Rua Augusto Stresser , 839 , Juvevê. Telefone (41) 3053-5251