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Gastrobar

Quentão e caldinho de mandioca para esquentar no frio curitibano

(Foto: Divulgação/Assessoria de imprensa)

A temporada de frio já deu as caras em Curitiba. Por isso, o gastrobar curitibano Choripan traz novamente ao seu cardápio dois pratos queridinhos. O local, que já traz a linguiça como protagonista em sabores únicos e em quase todos os pratos da casa, inclui na temporada mais fria do ano o caldinho de mandioca com linguiça e ainda o nosso famoso quentão para acompanhar.

Os pratos especiais podem ser encontrados nas três unidades da rede em Curitiba que estão trabalhando em delivery e take away durante a quarentena: Tapajós, Getúlio e Champagnat. A venda inicia a partir desta terça-feira (2) e fica até quando o frio estiver na cidade. O quentão, de 240 ml, é vendido a R$ 8 e o caldinho de mandioca, com 480 ml, a preços que variam de R$ 15 a R$18, dependendo do sabor de linguiça escolhido. Dentre as opções estão: pernil fina , frango fina, queijo coalho (opção vegetariana) ou carneiro.

Quem quiser, pode levar o quentão para viagem por R$ 20. A bebida é colocada em um gorwler de 1 litro fria, para ser esquentada em casa.

Combos para todos os gostos

Além da novidade para esquentar neste frio, o Choripan também está com opções de combo para quem fizer pedidos pelo aplicativo de entrega. No combo Cumparcita, o cliente pode escolher um chori com pão tipo baguete com linguiça artesanal de carneiro ou porco moura e acompanhamento de repolho chimichurri e vinagrete ou crema de queso e cebola crocante. Escolhendo essa opção, ele ganha um alfajor.

Já para quem está com bastante fome, o combo Casa Rosada é perfeito. São três choris com com pão tipo baguete, linguiça artesanal de diversos sabores, acompanhado de repolho chimichurri e vinagrete ou crema de queso e cebola crocante. Nesta opção, o cliente ganha uma porção de 400g de batata rústica frita.

Mas, se o objetivo é provar os petiscos do gastrobar, há a opção do combo caminito. Nele, o cliente compra uma porção de empanadas fritas (podendo ser de ricota, carne ou mista), mais uma porção de salamito frito e ganha uma de 400g de batata rústica frita.

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