Divulgação

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga com sal

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

500 g de peito de frango cortado em cubos

80 g de queijo Gorgonzola

1 colher (sopa) de mostarda

250 ml creme de leite fresco

Queijo parmesão a gosto

Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo:

– Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite.

Refogue a cebola picada e, quando murchar, acrescente o alho picado.

Em seguida, adicione os cubos de frango e deixe dourar.

Acrescente a mostarda e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.

– Junte o queijo gorgonzola e o creme de leite e misture até dissolver.

Deixe o molho ferver e engrossar.

Coloque o frango com o molho em um refratário untado com azeite e cubra com queijo parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 220 ºC para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 porções