Porco e chopp

Rede curitibana se prepara para inaugurar primeira unidade no Rio de Janeiro

(Foto: Divulgação/Assessoria de imprensa)

Dezenas de preparos com carne suína e muito chope artesanal, tudo isso comercializado com preços acessíveis (entre R$ 8 e R$ 18), que cabem em todos os bolsos. A partir do próximo dia 14 de agosto, o Rio de Janeiro ganhará uma nova opção gastronômica, que vai democratizar o consumo de carne suína: o Porks – Porco & Chope. A rede, que conta atualmente com vinte unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Colombo (PR), Cascavel (PR), Maringá (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Santos (SP), Samambaia (DF), Chapecó (SC), Recife (PE) e João Pessoa (PB), escolheu o município de Campos dos Goytacazes para sediar sua 21ª loja.

Veja mais no Barulho Curitiba, clicando aqui