MESA DIVIDIDA

Taco e Sheridan’s 

As “fronteiras”estão abertas entre México e Irlanda! Os “Hermanos” do Taco estão cada vez mais juntos aos “Brothers” do Sheridan’s …independente do “país“ que você “escolha”, o cardápio de um, vale para o outro, não importa em qual dos dois você esteja sentado. Isso sim é uma diplomacia gastronômica entre os dois !

Duas casas bem diferentes , duas propostas distintas, no mesmo endereço  e com  novidades nos cardápios que podem ser compartilhados Amei essa ideia dos proprietários Elsie e Gustavo, de promoverem  essa união   com uma sintonia total entre os pratos que o chef Paulo Sérgio desenvolveu na sua cozinha sem fronteiras . 

As novidades estão deliciosas . 

Torresmo & bacon - empanados e fritos com trio de BBQs - whisky, abacaxi e morango R$39,90 tem no Taco e Sheridan’s 

Mozzarella Sticks - geleia de goiaba picante R$28 do Sheridan’s 

Destaque para as Spring roll – uma releitura do famoso rolinho primavera com legumes e cogumelos, peito de frango, feijão, milho e jalapeño. Acompanha sour cream e guacamole R$39  -  no Taco 

Batata poutine - as ótimas batatas rústicas e molho gravy (carne) R$33  do Sheridan’s 

Espetos mexicanos - alcatra, cebola, tomates e pimentões. Acompanha mini salada de rúcula, guacamole,sour cream e tortilla de trigo. Você monta esse prato na hora que nem um taco R$69  menu do Taco 

Fraldinha na mostarda R$95 Sheridan’s

E de sobremesa Rabanada com sorvete R$29,90 do Taco - essa vou ter que voltar para provar ! 

Todos os pratos ficaram muito bons  com a Blue  Margarita e com a música ao vivo, animada e de ótima qualidade! Diversão completa  no  Batel!:

Horários: de segunda a quinta, das 17h às 23h30. Sextas e sábados, das 17h à 01.

Informações e reservas: (41) 99759-6000

Taco e Sheridan’s -  Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel