As “fronteiras”estão abertas entre México e Irlanda! Os “Hermanos” do Taco estão cada vez mais juntos aos “Brothers” do Sheridan’s …independente do “país“ que você “escolha”, o cardápio de um, vale para o outro, não importa em qual dos dois você esteja sentado. Isso sim é uma diplomacia gastronômica entre os dois !
Duas casas bem diferentes , duas propostas distintas, no mesmo endereço e com novidades nos cardápios que podem ser compartilhados Amei essa ideia dos proprietários Elsie e Gustavo, de promoverem essa união com uma sintonia total entre os pratos que o chef Paulo Sérgio desenvolveu na sua cozinha sem fronteiras .
As novidades estão deliciosas .
Torresmo & bacon – empanados e fritos com trio de BBQs – whisky, abacaxi e morango R$39,90 tem no Taco e Sheridan’s
Mozzarella Sticks – geleia de goiaba picante R$28 do Sheridan’s
Destaque para as Spring roll – uma releitura do famoso rolinho primavera com legumes e cogumelos, peito de frango, feijão, milho e jalapeño. Acompanha sour cream e guacamole R$39 – no Taco
Batata poutine – as ótimas batatas rústicas e molho gravy (carne) R$33 do Sheridan’s
Espetos mexicanos – alcatra, cebola, tomates e pimentões. Acompanha mini salada de rúcula, guacamole,sour cream e tortilla de trigo. Você monta esse prato na hora que nem um taco R$69 menu do Taco
Fraldinha na mostarda R$95 Sheridan’s
E de sobremesa Rabanada com sorvete R$29,90 do Taco – essa vou ter que voltar para provar !
Todos os pratos ficaram muito bons com a Blue Margarita e com a música ao vivo, animada e de ótima qualidade! Diversão completa no Batel!:
Horários: de segunda a quinta, das 17h às 23h30. Sextas e sábados, das 17h à 01.
Informações e reservas: (41) 99759-6000
Taco e Sheridan’s – Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel