No próximo dia 06 de janeiro a partir das 18 horas, o chef Vitor Bourguignon, campeão do MasterChef Brasil, receberá apaixonados por churrasco para uma tarde diferente: com chopp e vinhos liberados, o chef apresentará carnes vermelhas de cortes nobres e exclusivos, além de frutos do mar premiados mundialmente: como as ostras de Guaratuba – conhecidas por figurarem o ranking das melhores ostras do mundo.
No cenário inspirador, o deck de frente para o mar da Casamar, ao pôr-do-sol do verão paranaense, os participantes terão a oportunidade de ouvir dicas preciosas para fazer o churrasco marítimo perfeito com um dos maiores nomes da culinária brasileira, em um bate-papo para poucos. A “cereja do bolo” será desfrutar de uma tarde de verão com uma vista panorâmica de uma das praias mais bonitas do litoral paranaense: a Praia das Pedras.
O evento é de única edição, com vagas limitadas e tem coprodução de Casamar e Boi and Beer, com apoio de Dalmóbile e Porto a Porto.
“Somos apaixonados por transformar espaços para experiências incríveis, e a maioria delas sempre envolvem a área comum das casas, que é o coração dos lares, e onde se nutrem relações, por isso faz todo sentido trazermos eventos gastronômicos. Na nossa casa, na Casamar, queremos que as pessoas descubram novas maneiras de surpreender os seus convidados ao redor da mesa, o lugar que mais construímos boas memórias afetivas”, afirma Priscila Poli da Casamar.
O evento é aberto ao público.
Serviço
Brasa à beira-mar | Casamar + Boi and Beer
Data: 6/1/2024
Hora: 18:00
Local: Casamar, Av. Atlântica, 01 – Guaratuba, PR
Ingressos limitados: https://www.sympla.com.br/evento/brasa-a-beira-mar/2285811