
O sétimo episódio do Pesadelo na Cozinha vai ao ar nesta terça, 25, pela rede Band. O episódio promete grandes emoções no Jaçanã, bairro da zona norte de São Paulo, onde Erick Jacquin foi chamado às pressas para recuperar o Dona Acarajé. No cardápio tem vatapá, caruru, baião de dois, muita briga, desorganização, choro e desespero.
Proprietária e cozinheira do estabelecimento, Teresa Cristina abriu seu próprio negócio após passar por diversos restaurantes e hotéis de sucesso. Na bagagem, ela trouxe experiência e traumas, que precisam ser superados para o empreendimento engrenar de vez. “O pesadelo se inicia quando você começa a trabalhar com a Cris”, detona Gustavo, atendente e sobrinho da dona.
Cabelo, camarão sujo e demora na entrega nos pratos são algumas das reclamações constantes. Durante o processo de reformulação do espaço, o francês coloca à prova seu conhecimento com o “tômpero” baiano e pede ajuda ao velho amigo Emmanuel Bassoleil, ex-chefe da empresária, com o intuito de que ela se livre das mágoas do passado. “Sou mulher para assumir que a causa de tudo o que está errado aqui é minha”, admite.
Um dos funcionários chega a xingar os clientes e, ao ser repreendido, peita o chef em uma situação de total descontrole, o que provoca sua demissão na frente de todos os presentes.
Versão brasileira do formato britânico Kitchen Nightmares, Pesadelo na Cozinha é uma coprodução da Band com a Warner Bros. Discovery. A atração vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br, no aplicativo Bandplay e no canal oficial no YouTube. O público ainda pode assistir aos episódios na plataforma de streaming Max e no canal por assinatura Discovery Home & Health às sextas-feiras, às 19h.