
Um prato típico da culinária havaiana, que mistura peixes frescos com hortaliças e até mesmo frutas, vem conquistando os paladares mundo afora, inclusive no Brasil.
Nos últimos anos, o prato típico da culinária havaiana com influência japonesa, ganhou destaque no Brasil, conquistando cada vez mais consumidores.
Nesse cenário, a Hapoke, rede tradicional de poke havaiano que se consagrou no formato dark kitchen, oferece o melhor do prato que é conhecido por combinar uma verdadeira explosão de sabores, inclusive os mais ousados, que preferem fugir do tradicional e apostar em combinações criativas.
A seguir, confira uma seleção especial para quem adora inovar:
![]() | Poke Fusion Atum selado com gergelim e especiarias, combinando perfeitamente com manga, shari (arroz de sushi), edamame, kani e um toque de gergelim moído. Para finalizar, crispy de couve, garantindo textura. Disponível a partir de R$ 48,90. |
![]() | Poke Camarão Garlic Camarões grelhados no alho, acompanhados de brócolis, manga e tomate cereja. Tudo isso sobre uma base de shari e finalizado com nori e amendoim caramelizado. Um mix de frescor e crocância que parte de R$ 43,90. |
![]() | Poke The Pork Filé suíno empanado e crocante, com o frescor do sunomono de pepino japonês e o sabor doce do abacaxi. Finalizado com chips de banana da terra e espaguete de legumes, esse poke vai te surpreender. Essa opção está disponível a partir de R$ 37,90. |
Monte seu Poke Para o criativo, nada melhor do que usar sua imaginação para montar seu próprio prato! Pensando nisso, a Hapoke permite que o cliente crie a sua própria receita com o “Monte seu Poke”, um clássico que contém 400g de puro sabor, enquanto a versão “Plus” reúne 600g de ingredientes. Para ambos, pode optar por 2 proteínas, 4 acompanhamentos, 2 toppings e 2 molhos à escolha, a partir de R$ 57,90. |
Sobre Hapoke
Criada em 2021 em Pernambuco, o Hapoke, hoje com mais de 50 unidades distribuídas em 15 estados brasileiros, é uma franquia do tradicional poke havaiano e se consagrou no formato dark kitchen, atendendo pedidos para delivery e retirada no balcão, além de algumas unidades que oferecem espaço físico. O Hapoke oferece entradas, wraps e diversas opções de poke, além da opção de montar o próprio poke, em que o cliente escolhe desde a base com proteína e os acompanhamentos, até os molhos e adicionais. Operando como franquia desde 2021, a rede faz parte do Grupo Harõ, que também administra outras marcas de sucesso, sendo elas Harõ Sushi, The Roll, Redwok, Mango Salad e Tio Parma, com a opção de investimento que permite ao empreendedor a operação das seis marcas em um único ponto.