Acontece neste fim de semana a 39ª edição da Festa do Frango, Polenta e Vinho. Em três dias, a expectativa é receber mais de 20 mil pessoas no Bosque São Cristóvão, em Santa Felicidade.
Além de muita música e folclore, a comida italiana é atração da festa. Serão preparados mais de cinco mil quilos de polenta, cinco mil quilos de frango, quatro mil quilos de risoto e quatro mil quilos de macarrão.
A abertura oficial foi na na sexta-feira (07) às 20h e a programação acontece até domingo (09). O Bosque São Cristóvão fica na Rua Margarida Ângela Zardo Miranda, 85, em Santa Felicida
O evento é organizado pelas paróquias São José e Santa Felicidade e conta com a participação de cerca de 250 voluntários da comunidade.
Programação
SÁBADO
10h Abertura dos portões
12h Almoço com pratos típicos preparados pela comunidade: macarrão, risoto, polenta, frango a passarinho, saladas diversas e ainda o delicioso churrasco de festa e várias barracas com variedade de salgados, doces, artesanatos e food trucks
COZINHA PRINCIPAL: 11h30-16h e 18h-22h30
13h Show com “Beto Battistella”, cantor lírico pop italiano e Emílio Piva nos teclados
14h45 “Grupo Folclórico Ítalo Brasileiro de Santa Felicidade” e grupos convidados
17h30 Show de Moda de Viola com “Grupo Fé e Tradição” e convidada Giulia Foganholi
20h15 Show Baile com “Banda En&aios”
22h Fechamento dos portões
23h Encerramento
DOMINGO
9h Abertura dos portões
9h30 SANTA MISSA em Italiano, com participação do “Coral Folclórico Italiano Santa Felicidade”
COZINHA PRINCIPAL: 11h-16h
11h Almoço festivo e muita musica italiana
11h Show com “Coral Folclórico Italiano Santa Felicidade”
12h15 Show italiano com “Christian Negrello”
13h45 Show dançante com “I Veneti in Brasile”
15h15 Apresentações folclóricas diversas
17h Fechamento dos portões
18h Encerramento