
A Páscoa deste ano tem novidades, como sempre. E uma delas vem da Grande Curitiba. Considerada umas das mais tradicionais fábricas de chocolates do Paraná, a Barion que completa 65 anos ininterruptos de atividade neste ano, já está com o portfólio de Páscoa 2025 completo e a novidade central do ano é o resultado de uma colab inédita e lança ovo com bala de banana de Antonina.
Imagine a casca de ovo de chocolate com pedaços de bala de banana? É bem assim. O casamento de tradição e sabor ficou impecável e dentro, claro, vem mais Bala de Antonina reconhecido patrimônio cultural do Estado.
“Para nós foi um presente unir duas empresas tão tradicionais no Paraná em um produto que vai oferecer muita memória afetiva às famílias”, comenta Fernanda Barion, Diretora de Marketing, Pesquisa e Desenvolvimento da marca. O ovo Bala de Banana vem em uma embalagem linda, pesa 160 g e tem investimento de R$ 59,90.
Outra novidade exclusiva é o Ovo Framboesa (160 g, R$ 49,90) nas versões chocolate ao leite e branco. O lançamento do ano passado Ovo de Pistache (200 g, R$ 59,90) ganhou uma nova versão em chocolate branco e, também, deve ser um sucesso de vendas.
Vendas
O setor de supermercados estima que as vendas de Páscoa podem crescer entre 8% e 12% neste ano. O mercado segue aquecido devido ao bom momento de empregabilidade vivido no País, o que significa mais renda para o brasileiro.