
A diretora comercial do Condor, Andreia Zonta, participou do cerimonial de abertura da Feira Sabores do Paraná, que acontece até o dia 24 no Centro de Eventos Positivo, no Parque Barigui. Durante o evento, a rede supermercadista reafirmou sua parceria com a agricultura familiar e anunciou a ampliação do apoio ao projeto.
De acordo com Andreia, 70% dos legumes e 30% das frutas comercializados no Condor vêm de produtores locais.
“Hoje, somos a única rede supermercadista que participa do Projeto de Agricultura Familiar, uma parceria que iniciou em 2002 e segue com um trabalho intenso que prioriza os produtores locais. Durante a feira, reafirmamos nosso compromisso de chancelar os produtos regionais e de ampliar os projetos em 2026.”
A executiva destaca que o objetivo é desenvolver os produtores locais e ampliar a presença de seus produtos nas mesas dos consumidores.
“Em nossas lojas, os clientes encontram produtos únicos, artesanais, de qualidade e com receitas que muitas vezes são herança de família”, afirma.
A presidente da Associação Regional da Agroindústria (Area), Maria Lúcia Silva, também ressaltou a importância da parceria.
“Foi no Condor onde tudo começou e é o único supermercado que continuou no projeto. Além de serem paranaenses, eles possuem sensibilidade para podermos expor nossos produtos.”
A feira contará com a participação de cerca de 120 agroindústrias familiares paranaenses. A expectativa é que, ao longo dos quatro dias, mais de 50 mil pessoas visitem o evento.