Bar +55 tem boas opções de gastronomia

Simone Meirelles

Divulgação - Chapa de Ancho

Além de muita música e suas badaladas festas, o +55 Bar já é referência quando o assunto é gastronomia. A casa oferece todas as terças-feiras seu famoso projeto GastroNight que tem como intuito oferecer aos curitibanos um bom jantar, com pratos de uma gastronomia de qualidade, com preço bom e em um local agradável. 

Neste mês de outubro, a casa fechou parceria com o Instagram O Que Fazer Curitiba, da influencer Mariah Luz e promove em todas as terças-feiras, exceto no dia 22/10, pratos do cardápio pela metade do preço. Com a promoção é possível comer bem e gastar pouco. 

O menu é assinado pelo chef da casa Matheus Henrique que apresenta mais de 20 opções entre carnes, massas, peixe até as famosas comidinhas de bar. Confira as sugestões da casa: “Carpaccio +55” de R$38 por R$19 – vem com finas lâminas de carne fresca temperadas com azeite, rúcula, pesto, lascas de grana padano e pão de fermentação natural; “Chapa de Ancho” de R$79 por R$39,50 – com 400g de filé ancho grelhado, servido com legumes nobres, farofa crocante, pão de alho e molho demiglace; “Mignon Crocante” de R$49 por R$24,50 – chateubriand ao murro, temperado e empanado pelo chef, servido em tirinhas no palito e acompanha maionese de pesto; “Salmão Sarado” de R$59 por R$29,50 – tranche de salmão, spaghetti de pupunha, legumes orgânicos e aspargos grelhados com emulsão de mel e gengibre; “Tô de Parabéns” de R$24 por R$12 – fudge de chocolate com marshmallow brulée e morangos em infusão de conhaque. 

Nesse dia a entrada no +55 Bar é gratuita. Para reservas e mais informações, os contatos são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.

(fonte: Assessoria)