Beto Madalosso participa de bate-papo sobre viagens e gastronomia

Simone Meirelles

Divulgação - Beto Madalosso

Chef de cozinha e herdeiro de um dos maiores legados gastronômicos do Brasil, Beto Madalosso é convidado da Bergerson Presentes para o bate-papo “Fome de Aventura – Destinos, Gastronomia, Imagens e Memórias”, na próxima quarta-feira, das 18h30 às 21 horas. Na ocasião, a loja, que fica na Presidente Taunay, 43, abrirá às portas a clientes e convidados para ouvir as histórias do chef aventureiro.

Beto Madalosso comanda atualmente a Forneria Copacabana. Além disso, é um dos grandes entusiastas da cozinha paranaense, apreço que transformou na revista Tutano, um dos principais portais sobre comida do estado.

Os interessados precisam fazer as inscrições para garantir a sua vaga.

Serviço

“Fome de Aventura – Destinos, Gastronomia, Imagens e Memórias” bate-papo com Beto Madalosso

Dia: 08/08 (quarta), das 18h30 às 21 horas

Bergerson Presentes – Presidente Taunay, 43, Batel

Inscrições pelo fone: (41) 3323-8025

(fonte: Assessoria)