A próxima La Nuit du Vin do bistrô francês L’Épicerie será uma viagem pelos países produtores da América do Sul. O jantar harmonizado, em parceria com a MMV Importadora, será na próxima terça-feira, dia 28 de março, a partir das 19h e vai harmonizar clássicos da culinária francesa com uma sequência de vinhos de estilos bem diferentes da Argentina, Brasil, Chile e Uruguai. O jantar terá o valor de R$ 212 por pessoa, mais serviço.
Para iniciar o jantar, a Mise en bouche será uma Chèvre Chaud, uma salada de queijo de cabra que leva folhas, queijo de cabra quente sobre torradas e tomate seco, acompanhará o fresco e crocante branco do Brasil, Viapiana Green, um blend de Glera, Viognier, Riesling Itálico e Sauvignon Blanc.
O rosado argentino Inmemorial Viñedo Ancestral Blend Rosé 2019, uma mistura de Criolla Grande, Moscatel Rosado, Pedro Gimenez, Torrontés e Bonarda, será servido com o Vol-au-vent de camarão e pescada ao molho de tomate cremoso.
Como prato principal, será possível escolher entre Tournedos Paris, mignon grelhado ao molho Roquefort cremoso com Shitakes e batatas gratinadas OU Pescada Amarela grelhada com molho holandês e batatas gratinadas.Para acompanhar os protagonistas da noite será servido, simultaneamente, o chileno Revoltosa Nebbiolo 2019 e o uruguaio Varela Zarranz Roble Tannat 2019.
Para fechar o jantar Profiterólis.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 212 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 212 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
(com assessoria)