Boi and Beer Cabral lança feijoada neste sábado,15

Simone Meirelles
Feijoada Boi and Beer

Feijoada Boi and Beer (foto Patricia Tessaro)

Curitiba ganha um novo destino para os amantes de feijoada: o Boi and Beer Açougue Moderno do Cabral passa a servir, uma vez por mês, o tradicional prato brasileiro em um formato especial. A estreia acontece no próximo dia 15 de fevereiro, com uma receita exclusiva do chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon. Para harmonizar com o sabor intenso da feijoada, o almoço será embalado por música ao vivo, tornando a experiência ainda mais completa e aconchegante.

A feijoada será servida sempre no segundo sábado de cada mês, das 11h30 às 15h30, exclusivamente na unidade do Cabral. A versão assinada por Bourguignon se destaca pelo uso de carnes nobres defumadas artesanalmente na casa, garantindo um sabor único para o preparo. O prato é servido na cumbuca e acompanha arroz branco, farofa especial da casa, vinagrete, banana à milanesa, torresmo, couve refogada no alho e laranja.

A porção serve duas pessoas e sai por R$99. Reservas pelo (41) 3328-4590 ou pelo whatsapp (41)98864-3302.

“Queremos proporcionar aos nossos clientes um momento especial, com gastronomia de qualidade e boa música. A feijoada é um clássico da culinária brasileira e trouxemos nossa identidade para esse prato, com ingredientes selecionados e um preparo cuidadoso”, comenta Vitor Bourguignon.

O Boi and Beer do Cabral possui duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. O horário de funcionamento é de segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.

Serviço:
O quê:
 Feijoada do Boi and Beer Cabral
Quando: Todo segundo sábado do mês, das 11h30 às 15h30
Onde: Boi and Beer Cabral – Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123
Valor: R$ 99 (para duas pessoas) | R$ 70 (individual)
Reservas: Reservas pelo (41) 3328-4590 ou pelo whatsapp (41)98864-3302.