Boi and Beer comemora cinco anos com festa e promoção

Simone Meirelles

Boi and Beer (Crédito das fotos: Patrícia Tessaro)

O Boi and Beer comemora cinco anos de funcionamento, na sua unidade no bairro Mercês, em Curitiba, com promoções, cashback, festa e muito mais.

Exclusivamente para os pedidos do bistrô via delivery, os clientes que comprarem tulipa defumada da linha barbecue, burger pulled pork, xixo especial, burger choripan e dadinho de tapioca, levam os itens dobrado. Além disso, todos os produtos da linha prática também entram na promoção pague um e leve o segundo (de menor preço) de graça.

E não para por aí: os clientes que fizerem suas compras no açougue (válido para carnes, temperos, acessórios e insumos para churrasco), ganham cashback de 15% para consumir no bistrô.

Para fechar o mês de aniversário com chave de ouro, no dia 28, das 11h às 23h, uma grande festa com muito chope, churrasco e música ao vivo encerram as comemorações. O evento é aberto ao público no estacionamento da unidade das Mercês.

As promoções são válidas somente no mês de outubro de 2023, enquanto durarem os estoques.

O Boi and Beer funciona em dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral, com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. O horário de funcionamento do bistrô e do açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelo lojaboiandbeer.com.br e iFood.

Sobre o Boi and Beer – O Boi and Beer Açougue Moderno é um açougue com carnes, acessórios e temperos para aquele churrasco com amigos e família, e cortes para o dia a dia. Para comer no local, um menu com os melhores cortes, assados à perfeição, acompanhamentos, burgers e aperitivos podem ser degustados a qualquer hora do dia. Tanto o Bistrô quanto o açougue ficam abertos durante o dia todo, então a qualquer hora a grelha está quente, e é possível apreciar uma carne de qualidade, macia, suculenta e cheia de sabor. O Boi and Beer nasceu da paixão pelo churrasco dos amigos Alessandro Sprea da Silva, Hélcio Tessaro e João Carlos Artigas, em 2018, e em 2020, ganhou reforço com a entrada do Masterchef Vitor Bourguignon na sociedade. Em 2021, iniciou o plano de expansão e agora, além da unidade do Champagnat, conta com uma segunda casa no coração do Cabral.

(com assessoria)