Para quem curte alta gastronomia, acontecerá no próximo domingo (22/08) o famoso Brunch Nomade, com o tema Invertendo Papéis. Nessa edição, o vegetal será a estrela dos pratos, com a proteína em segundo plano.
O menu elaborado pelo Chefe Luan Honorato será dividido em 4 tempos. Começará com a famosa Polenta Brustolada com Gema de Codorna Curada e Queijo Tulha Ralado, Pupunha na Brasa com Mel de Tomate e Pó de Bacon entre outros, e como pratos principais: Creme de Castanha de Caju, Coco com Acelga Vermelha Defumada e Camarão e ainda, Purê de Batata Doce com Couve Kale, Limão e Costela de Porco Moura.
A sobremesa será Pavlova com Frutas da Estação e Sorvete que evidenciará cores e texturas.
O menu completo sai por R$ 210 por pessoa. E será servido das 12 às 15h.
As reservas são limitadas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3087-9510 ou pelo whatsapp (41) 99964-2130.
CONFIRA O MENU COMPLETO