Brunch especial do Nômade terá os vegetais como estrelas

Simone Meirelles

Para quem curte alta gastronomia, acontecerá no próximo domingo (22/08) o famoso Brunch Nomade, com o tema Invertendo Papéis. Nessa edição,  o vegetal será a estrela dos pratos, com a proteína em segundo plano. 

O menu elaborado pelo Chefe Luan Honorato será dividido em 4 tempos. Começará com a famosa Polenta Brustolada com Gema de Codorna Curada e Queijo Tulha Ralado, Pupunha na Brasa com Mel de Tomate e Pó de Bacon entre outros,  e como pratos principais: Creme de Castanha de Caju, Coco com Acelga Vermelha Defumada e Camarão e ainda,  Purê de Batata Doce com Couve Kale, Limão e Costela de Porco Moura.

A sobremesa será Pavlova com Frutas da Estação e Sorvete que evidenciará cores e texturas. 

O menu completo sai por R$ 210 por pessoa. E será servido das 12 às 15h.

As reservas são limitadas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3087-9510 ou pelo whatsapp (41) 99964-2130.

CONFIRA O MENU COMPLETO