Mais de 50 restaurantes participam até o dia 29 de março, em Curitiba e Porto Alegre, da 11ª edição do Festival Bom Gourmet. Ao longo do mês, são oferecidos menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 49,90 e R$ 59,90. Na capital paranaense, o Festival conta, mais uma vez, com o patrocínio da Alegra, marca de carne suína do grupo Unium. São mais de 140 cardápios para todos os gostos. E a carne suína vem ganhando espaço em todos os estilos de cozinha, com cortes e preparações variadas. Confira algumas opções: TERRA MADRE RISTORANTE
ORIGINAL MUNICH
LAGUNDRI
LA VACA STEAKHOUSE
FULL JAZZ BAR
CANTINA DU DÉLIO
C’LA VIE
ARMAZÉM 71 CUCINA – VINO
(Fonte: Assessoria) |
Carne suína é destaque em cardápios do Festival Bom Gourmet

Bom Gourmet/Gazeta do Povo - Prato da Cantina do Délio: menus completos terão valores de R$ 49