O renomado chef Salvatore Loi comanda nos dias 1 e 2 de novembro um evento exclusivo no restaurante Vezzoso Cucina, no Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas do Iguaçu, em Foz do Iguaçu.
O jantar, que integra o evento Sabores da Itália, contará com um menu criado especialmente para a ocasião, onde um dos ingredientes mais nobres da alta gastronomia – a trufa – será o grande destaque. As trufas, apreciadas por seu sabor e aroma únicos, darão o tom sofisticado aos pratos elaborados pelo chef.
São duas opções de entrada, três de prato principal e duas sobremesas para o cliente escolher uma de cada e se deliciar como quiser. O valor do jantar é de R$ 480,00 por pessoa, com reservas antecipadas. E eu terei a sorte de estar lá para degustar essas delícias! Confira o cardápio:
Entradas: Carpaccio di tono (Carpaccio de atum, mozzarella de búfala e trufas negras) ou Ouvo poché (com fonduta de queijo grana padano e trufas negras).
– Pratos principais: Raviolone ripieno com ricota (recheado com ricota, espinafre, gema de ovo e trufas negras) ou Ravioli ripieni di carne (carne de vitelo e molho de trufas brancas) ou Filetto di manzo (tournedor de filé-mignon na manteiga de trufas negras com nhoquete de batata).
Sobremesas: Mille floglie caramelizata (Mil-folhas caramelizada com zabaione ao vinho Marsala e trufas negras) ou Crema di chioccolato (Creme de chocolate meio amargo com bombolone cremoso e trufas negras).
Sobre Bourbon Hospitalidade
A Bourbon Hospitalidade é uma rede hoteleira com capital 100% brasileiro e mais de 60 anos de história no setor, com três grandes pilares de negócios: a Bourbon Hotéis e Resorts, a Bourbon Gastronomia e o Bourbon Destination Club, programa de fidelização com um dos mais altos índices de reputação do mercado.
Com 24 empreendimentos em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e mais de 4 mil acomodações, a empresa destaca-se entre as dez maiores marcas hoteleiras do Brasil. É reconhecida pelos ambientes confortáveis e acolhedores, pela qualidade gastronômica, por possuir uma das maiores estruturas para eventos da hotelaria nacional e pela parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções, com suítes e áreas de lazer temáticas da Turma da Mônica. Além disso, mantém o Instituto Bourbon de Responsabilidade Socioambiental, no Paraná, que atende mais de 2 mil pessoas.