Churrascaria Los Pampas tem opções de peixe para a Páscoa

Simone Meirelles
Corte de maminha (foto Freepick)

Corte de maminha (foto Freepick)

Na Páscoa, muitos buscam vivenciar a tradição com uma refeição especial, marcada por sabores autênticos e um cardápio que celebra o melhor da culinária. Para aqueles que seguem à risca os costumes dessa data, a Churrascaria Los Pampas oferece uma experiência gastronômica completa e recheada de opções.

A seleção de frutos do mar inclui a tradicional paella, o bobó de camarão, o salmão ao molho de maracujá e os peixes variados, além de um extenso balcão de especialidades da culinária japonesa, são algumas das sugestões. O buffet de frios, saladas e massas também promete agradar, com inúmeras combinações de recheios e molhos.

Para quem não abre mão de um belo churrasco está no lugar certo. A picanhaalcatra, maminha recheada e paleta de carneiro (um dos carros-chefes da casa) são algumas das opções que compõem o menu.

Churrascaria Los Pampas
Av. das Torres 1231 / Sáo José dos Pinhais
Reservas e informações: (41) 3283-5915
Funciona de segunda a domingo no almoço
instragam: churrascaria__lospampas

Crédito da foto: Freepick