Comida indiana do Swadisht está no Festival Bom Gourmet

Redação Bem Paraná

 

O Laal Maas, especialidade do Estado indiano de Rajastão. (foto Fernando Zequinão)

Nesta sexta-feira (06) tem início um dos eventos de gastronomia mais prestigiados de Curitiba: o Festival Bom Gourmet. É claro que o conceituado restaurante de culinária indiana Swadisht não ficaria de fora! São dois menus que enchem os olhos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 54.

A primeira seleção inclui de entrada o prato Samosa, pastéis recheados com legumes e temperados com garam masala. Para o prato principal, o Laal Maas – uma especialidade do Estado indiano de Rajastão – que consiste em cubos de carne cozidos com especiarias indianas. De acompanhamento, o Kashimiri Pulao, arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas. Para fechar, a sobremesa Vermicelli Kheer, feita com macarrão de arroz, leite, cardamomo, especiarias e frutas secas.

Já o segundo menu conta com o Chicken Pakora de entrada, um prato de frango desfiado frito, temperado com especiarias indianas, e empanado em farinha de grão de bico. O Curry Murgh Tandoori, cubos de frango assados no forno tandoor – forno de barro –, temperados com especiarias indianas, e molho de cebola e pimentão é o prato principal. Para acompanhar, o Lemon Rice, arroz preparado com limão e especiarias indianas. A opção de sobremesa também é o Vermicelli Kheer.

O prato Chicken Pakora, temperado com especiarias indianas. (foto Fernando Zequinão)

Os dois menus serão servidos até o último dia do festival, 29 de outubro, e podem ser apreciados no período do jantar, de segunda a quinta das 19h às 23h30. Sextas e sábados o horário de funcionamento se estende até 00h.

Reservas

Reservas online 24h: www.swadisht.com.br ou pelo telefone, a partir das 16h: (41) 3015-1056.

Serviço:

Swadisht Indian Cusine

Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)

www.swadisht.com.br

(com assessoria)