Confira 4 dicas para curtir o Dia dos Namorados

Simone Meirelles

Dia dos Namorados Zapata - Foto G.Teixeira divulgação (1)

Este ano o Dia dos Namorados cai numa segunda-feira e a maioria dos restaurantes vai abrir para a data, que sempre traz enorme movimento. A dica é reservar sempre antecipadamente. Veja a seleção do Comer e Curtir e aproveite para comemorar com seu amor.

Essen Biergarten 

O restaurante traz uma opção de cardápio alemão. De entrada, bretzel (pão salgado alemão) em forma de coração com pasta de queijo. Como prato principal,  Kassler com Spatzle, saborosa bisteca de porco defumada, massa artesanal e ragu de linguiça Blumenau. De sobremesa, Apfelstrudel (Massa folhada recheada servida com sorvete e chantilly). Para harmonizar, vinho argentino Nieto Senetiner. O valor do jantar para duas pessoas, incluindo o vinho, é de R$ 279.  O Essen ambientou seu espaço para o inverno com lareiras, aquecedores, pelegos e mantas. Fica na Rua José Sabóia Cortês, 358, Centro Cívico.

Zapata Mexican Bar 

Zapata para namorados (foto G. Teixeira/divulgação)

O charmoso bar mexicano vai oferecer no dia 12 de junho um sequência mexicana e uma garrafa de vinho por R$ 249 (o casal). Inclui entradas Taquitos barbacoa e Pastelitos de queijo com geleia de pimenta. Depois, Tacos frango rancheiro e Nachos concorrientes com molhos especiais. A sobremesa: dois mini Chimichanga de morango com Nutella. Para acompanhar, o casal pode escolher uma garrafa de vinho chileno Cordillera Branco, tinto ou rosé. As reservas pelo whatsaapp 41 9198-2764. O Zapata fica na R. José Sabóia Cortês, 383, Centro Cívico

Restaurantes Victor

Camarões ao molho champagne com spaghetti (foto Gabriel Spinardi)

 Os restaurantes irão abrir dia 12 para o jantar com decoração especial. Nas duas unidades (Bar do Victor e Praça do Victor), o menu terá como opções de entrada Dueto de ostras ou Tartar “bem-casado”. Como prato principal, Camarões rosa ao molho champagne com spaghetti e tiras de jamon crocante. De sobremesa, Tartelete de chocolate com fruit de la passion. Este menu sairá por R$ 129 por pessoa, com reserva, e R$ 144, sem reserva. Informações (41) 99684-0509 (Bar do Victor) ou (41) 99708-0672 (Praça do Victor).

ST444

Salmão grelhado e risoto no St444 (foto Vulgata)

 O restaurante tem menu especial nos dias 10, 11 e 12 no valor de R$230 por casal. Como entrada, a Salada Tropical, com mix de folhas e fruta da estação. Entre os pratos principais, o cliente pode escolher entre Conchiglione de camarão com molho pomodoro ou quatro queijos, o Mignon com Tortelli de ricota com molho quatro queijos ou Salmão grelhado com risoto de cogumelos. De sobremesa, Petit Gâteau com sorvete e calda de caramelo ou Tiramissù. Fica na Alameda Presidente Taunay, 444, Batel. Reservas:  (41) 3044-0444.

(matéria publicada no Bem Paraná de 09/06/2023)