Conversas à mesa traz cardápio especial sobre Luís Fernando Veríssimo

Redação Bem Paraná

 

Renata Vidal no Espaço Hoy (fotos divulgação)

Depois de duas edições de sucesso (eu participei da que falava sobre Vinícius de Moraes), o Conversas à Mesa – Literatura – projeto em parceria entre a chef e jornalista Renata Vidal, o Espaço Hoy e a Escola de Texto -, volta este mês de setembro trazendo no cardápio as crônicas e histórias do escritor brasileiro Luis Fernando Veríssimo.

Numa noite de muito bate-papo e descontração, o Conversas à Mesa coloca no prato todo o humor e a crônica do escritor Luis Fernando Verissimo e sua relação com a mesa e a comida. Além de revisitar sua obra e tudo que ele escreveu sobre a gastronomia, no evento será possível degustar um prato que está, segundo suas crônicas, entre os seus preferidos: a Paella. Queijos diversos farão parte da degustação e de sobremesa uma interpretação do que o autor chama de: Confiture de goyave avec du fromage.

Serviço:

Conversas à Mesa com Renata Vidal e Escola de Texto

Data: 14 de setembro (segunda-feira)

Horário: das 19h às 22h.

Investimento: R$ 100,00

Informações: (41) 3779-6204 I (41) 3598-8668 I (41) 8701-3517

 

Sobre o Espaço Hoy!

Concebido pelos empresários Miriam Santana e Thiago Ponte, o Espaço Hoy! está situado em um charmoso e discreto imóvel no Batel. A cozinha-escritório pode ser locada para pequenas reuniões, cursos e mini eventos intimistas para até 15 pessoas, onde o anfitrião recebe à vontade como se estivesse em casa. A missão do Espaço Hoy! vai além de proporcionar experiências únicas aos clientes, queremos também impulsionar pequenos empreendedores ao prover um local estruturado e serviços complementares de consultoria de negócios.

 

Sobre Renata Vidal

Chef de cozinha formada pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, é jornalista de formação e blogueira de gastronomia. Ministra cursos de gastronomia na Cozinha da Rê e também oferece os serviços de personal chef e produtora de eventos gatronômicos intimistas.