O curso St. Bar-B-Q College, do canal Cansei de Ser Chef, acontece em Curitiba neste fim de semana (dias 25 e 26). Bruno Salomão (Cansei de Ser Chef) Fontoura, Gustavo Ferreira (Tem Cowboy na Cozinha) e Jhonatan Mayer, consultor em carnes, estarão ensinando diferentes método de preparo de carnes bovina, suína e de aves. O evento acontecerá na Chácara Recanto Baggio, no Umbará. As vagas esgotaram rapidinho, mas ainda é possível participar de um bate papo com os instrutores no domingo, incluindo um almoço Open Bar e Open Food com muito churrasco e chope. O valor é de R$ 150 por pessoa. Para participar é preciso se inscrever pelo whatsapp 41.99579.6327.
Serviço:
St. Bar-B-Q College
Resenha – apenas no domingo – ingressos R$ 150,00 – chopp livre
Data: 25 e 26 de Agosto de 2018
Horário: partir do meio-dia
Local: Chácara Recanto Baggio – Rua Antônio Schueda 725, Umbará
Inscrições: 41.99579.6327
Instrutores:
Bruno Salomão (@canseideserchef)
Jhonatan Mayer (@jhow_sommelier_em_carnes_)
Gustavo Ferreira (@gustavobgw)
Vagas Limitadas
(fonte: Assessoria)