DUQ divulga cardápio para Sexta-feira Santa

Feriado com alta gastronomia, carta de vinhos premiada e sorvetes artesanais

Simone Meirelles
Cassoulet de frutos do mar do DUQ (foto Rubens

Cassoulet de frutos do mar do DUQ (foto Rubens Kato/divulgação_

Nos dias 18 e 19 de abril (sexta e sábado da Páscoa), o DUQ Gastronomia abre normalmente para o jantar em Curitiba. O menu à la carte é assinado pelo chef Felipe Miyake e traz pratos que valorizam ingredientes frescos, técnica refinada e sabores elegantes. Para a ocasião, o chef selecionou algumas das sugestões a base de peixes e frutos do mar:

Para acompanhar o jantar, o DUQ conta com mais de 870 rótulos de 45 países em sua adega. “São vinhos tradicionais, orgânicos, biodinâmicos e naturais escolhidos para harmonizar com cada etapa do menu”, explica o sommelier José Vinícius Chupil, vencedor do prêmio Melhores da Taça da Prazeres da Mesa em 2023 e 2024 e escolhido Sommelier do Ano pelo Prêmio Bom Gourmet 2023. Há também a carta de drinks à altura, com clássicos bem executados e criações autorais que acompanham cada momento.

E para quem não abre mão da sobremesa, principalmente em datas especiais, a sugestão do chef é o clássico Mil folhas de baunilha ou a nova seleção de sorvetes artesanais produzidos na casa, com sabores como Fior di latte, Chocolate suíço, Doce de leite com cumaru e castanha de caju caramelizada, Mascarpone com goiabada de Carlópolis e Figo com conhaque.

DUQ funciona exclusivamente para o jantar, com atendimento de terça a sábado a partir das 19h. Recomenda-se fazer reserva antecipadamente.

SERVIÇO

DUQ Gastronomia
Endereço: Alameda Dr Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba (PR)
Funcionamento: terça a quinta, das 19h às 23h | sexta e sábado, das 19h às 24h
Informações e reservas pelo WhatsApp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia

(com assessoria)

Veja mais sobre o DUQ aqui.