Empório Kaminski inaugura nova sede na Avenida Iguaçu

Simone Meirelles

Lucas Nocera - Panetones recheados estarão à venda na nova Kaminski

O que já era bom pode ficar ainda melhor, especialmente quando leva o sobrenome mais famoso em panificação da cidade. O Empório Kaminski, empresa em atividade na panificação desde 1930, traz para Curitiba uma nova loja com projeto ainda mais arrojado e moderno. A ideia principal dos sócios Cristine, Camila e Rodrigo Kaminski é unir na nova sede o que já dá certo na sede Batel com alguns diferenciais. “Esta nova unidade é mais uma realização de um antigo sonho da família. Queremos trazer cada vez mais conforto, gastronomia e qualidade aos nossos clientes”, explica Rodrigo Kaminski, empresário da quarta geração da família empreendedora. 

A ideia de trazer ainda mais novidades para a nova loja vem com o aperfeiçoamento da unidade central. O novo endereço – Av. Iguaçu, 2629, está localizado na região onde tudo começou, o bairro Água Verde, em um espaço criado do zero, pensado e elaborado visando sempre o que há de melhor no setor. Quem assina o projeto é a arquiteta Bárbara Alpendre, do escritório Alpendre Arquitetura, especializado em projetos de padarias e estabelecimentos gastronômicos. Com quase 1.000 m² de área total construída, a nova sede conta com uma loja ampla com empório, buffet e muitos produtos de fabricação própria com foco nos produtos tradicionais da marca e também em linhas funcionais e de fermentação natural. Além disso, terá um espaço aconchegante para consumo no local, estacionamento e wi-fi, tudo para atender com qualidade seus clientes. 

O Empório 

O Empório contará com uma adega com diversos vinhos, além de espumantes e destilados. O espaço de frios trará embutidos, frios nacionais e importados, e diversos tipos de carnes fatiadas na hora para o cliente. Este também contará com a linha de patês e antepastos artesanais da casa.

Na área de mercearia estarão presentes produtos nacionais e importados que incluem bebidas, massas, azeites, conservas, molhos, enlatados, produtos de mercearia básica do dia a dia e presentes.

Os produtos de fabricação própria ganharam mais espaço de exposição nos amplos balcões, assim como nos móveis de autosserviço, estes destinados para bolos, pães e biscoitos. 

O Restaurante 

Com a mesma qualidade e assinatura da chef Camila Kaminski, a loja terá diariamente um buffet variado à disposição dos clientes em todos os horários, contando com serviço de café da manhã, almoço e café colonial. O buffet de almoço será servido de segunda a sexta-feira e, aos finais de semana, será servido um brunch delicioso para quem prefere caprichar no café da manhã sem pressa.

O cardápio à la carte funciona desde a abertura da loja até o fechamento, e conta com destaques como: sanduíches especiais da casa, como o famoso Pão com Bolinski, crepes, omeletes, beirutes, pizzas de fermentação natural, tapiocas, saladas, sucos, milkshakes, cafés especiais, açaí na tigela e algumas sobremesas, com a nova especialidade da casa “Catarina de Maçã”, servida com calda de caramelo salgada e sorvete ou nata batida. 

Serviço 

As atividades iniciam na nova loja no dia 11/12, nos mesmos horários que a sede Batel – das 7:00h às 22h, de domingo a domingo. De segunda a sexta o café da manhã é das 7:00h às 11h, seguido pelo almoço, servido das 11:30h às 14:30h, e pelo café colonial, das 15h30 às 21:30h. Aos finais de semana terá o brunch como diferencial, servido sábado e domingo das 7:00h às 15h, seguido pelo café colonial das 15:30h às 21:30h. O cardápio à la carte de lanches e sobremesas será servido durante o dia todo. 

Nova Sede Iguaçu – Avenida Iguaçu, 2629, Água Verde – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: 6:30h às 22h

Tel: (41) 3022-3146 – Estacionamento próprio e gratuito.

* Brunch aos sábados e domingos das 7h00 às 15h 

Sede Batel – Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: 6:30h às 22h

Tel: (41) 3342-3978 – Estacionamento próprios e gratuito.

* Almoço aos sábados e domingos das 12:00h às 15h

(fonte: Assessoria)