Ernesto Ristorante lança cardápio único para os almoços de domingo

Simone Meirelles

Jean Arbaiter/divulgação - Ambiente do Ernesto Ristorante

O tradicional Ernesto Ristorante, comandado pelo chef Dudu Sperandio,  acaba de lançar seu novo menu composto por seis pratos de receitas tradicionais italianas, servidos simultaneamente na mesa, seguidos por sobremesa. A opção está disponível apenas aos domingos, no almoço, pelo preço fixo de R$ 85. 

A grande estrela do menu é o maccheroni no Grana Padano, acompanhado de costela assada em baixa temperatura ou entrecot. Serão servidos também porção de polenta frita com molho de tomate levemente picante e parmesão, bruschetta de tomate com manjericão e muçarela, maionese trufada e mix de folhas com molho de mostarda e mel. Para finalizar, é servido o clássico pudim de leite condensado da vovó como sobremesa. 

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Aos domingos, o restaurante funciona das 12h às 16h. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 4141-5477.