O Euro Bistrô promove nesta quarta-feira, dia 12 de abril, um jantar harmonizado para marcar sua nova parceria na área de vinhos. O restaurante, que sempre teve foco em vinhos (com uma bem guarnecida wine station e uma loja anexa), agora tem vinhos da Meritage, importadora do competente enólogo Alcioni Dümes. Para assinar o cardápio, está de volta o chef italiano Augusto Piras, responsável pelo menu de inauguração do restaurante e também chef consultor nos primeiros anos da casa (o Euro inaugurou em 2019). As reservas estão abertas e podem ser feitas diretamente no restaurante, ao valor de R$ 350 por pessoa.
Para este jantar harmonizado, o cardápio está muito interessante, bem como os vinhos escolhidos. De entrada, finger foods: Esferas de Grana Padano crocantes com top de tartar de boi, Rocambole de piadina recheada de vitelo tonnato e Cestinhas de massa fillo com berinjela assada. Para harmonizar, os ótimos espumantes nacionais Cave Amadeu Rosé e Cave Geisse Nature.
Depois, será servido um antepasto com Carpaccio de atum fresco com maionese ao wasabi e gnocco frito, recheado de guacamole de salmão. Na harmonização, o vinho argentino Piattelli Torrontés Cafayete.
O primeiro prato será Natas de bacalhau gratinadas, com top de tortelli caseiro à moda lusitana, acompanhado do vinho francês Alaric N21 Rosé.
Como segundo prato, o jantar terá Stinco de cordeiro ao molho de cogumelos Portobello trufados e purê de batata viola, acompanhado de outro vinho francês, o Château de Comigne AOP Corbieres.
Para finalizar a refeição, duas sobremesas e um vinho surpresa, que só será revelado na hora do jantar. Inicialmente, considerado um pré-dessert, o Sorbetto de framboesa com tuíle de cannoli. Em seguida será servida uma Bavarese ao licor amaretto di saronno com crumble de pistache e redução de vinho do porto. Para harmonizar, o Late Harvest Casa Silva. Com certeza, um menu para chamar a atenção e que marca essa nova fase do Euro Bistrô.
Informações e reservas: (41) 9.8877-8542.