A temporada de sopas servidas no pão italiano já começou nas unidades da Spedini. Até o dia 7 de setembro, o Festival da Sopa no Pão apresenta quatro opções clássicas para aquecer os dias frios com uma combinação de conforto e sabor.
Na 19ª edição do festival, a marca resgata a canja de galinha — sucesso recente nas comemorações de 30 anos da rede — e mantém os sabores que se tornaram tradição: caldo verde com batata, calabresa e couve; creme de milho com cubos de frango; e caldo de batata-salsa (mandioquinha), este último indicado para o público vegetariano.
As sopas podem ser servidas no prato, a partir de R$ 25, ou na versão mais encorpada, dentro do pão italiano, a partir de R$ 36,50. Os preços variam de acordo com a unidade e com os pedidos via delivery. Para quem opta por receber em casa, o pão é enviado separadamente, garantindo que a crocância seja preservada.
O festival está disponível em todas as unidades de Curitiba e São Paulo. Em Londrina, a ação acontece apenas na loja do Shopping Catuaí, com os sabores creme de milho e caldo de mandioquinha.