Ao longo de todo o mês de julho, a OX Room Steakhouse de Curitiba vai servir uma seleção especial de suculentos cortes maturados a seco conhecidos como “dry aged”, em um festival cheio de sabores.
Entre os destaques do festival, está o majestoso Tomahawk, conhecido como o “filé dos Flintstones”. Este corte impressiona pela robustez e pela projeção do osso, oferecendo uma experiência visual e gustativa incomparável.
Já o Butter Steak se destaca pela textura sedosa e um sabor que derrete na boca. Envolto em uma capa de manteiga, ele adquire uma maciez incomparável durante a maturação.
E, claro, não poderia faltar o icônico T-bone, que combina mignon de um lado e contrafilé do outro.
Os cortes são submetidos a um meticuloso processo de maturação artesanal a seco por 45 dias que intensifica os sabores naturais da carne, “revelando notas complexas que podem lembrar queijo azul ou nozes, resultando em uma experiência sensorial verdadeiramente inigualável”, explica o chef Leandro Aron Fernandes.
Durante o festival, o cliente poderá desfrutar dessas delícias a preços especiais, com acompanhamentos selecionados para realçar os sabores dos cortes.
O Festival do Dry Aged é realizado ao longo de todo o mês de julho na OX Room Steakhouse. É possível fazer reservas antecipadas pelo (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse . Outras informações estão disponíveis no site oxsteakhouse.com.br.
A OX Room Steakhouse em Curitiba fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel.
(com assessoria)