Grand Hotel Rayon promove brunch no Dia dos Pais

Simone Meirelles

Divulgação - Buffet do Rayon

Neste 12 de agosto, nada melhor do que comemorar o Dia dos Pais com uma boa experiência gastronômica. Por isso, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, preparou um brunch exclusivo para a data. O chef Claude Bezerra criou um menu de três fases com tudo à vontade, que conta com uma grande variedade de antepastos, saladas, carpaccios, queijos , frios, massas e carnes.  A Paella de Frutos do Mar e a Picanha na Chapa com Sal Grosso são alguns dos destaques do cardápio. Para tornar a data ainda mais doce, o buffet de sobremesas conta com opções como o Pastel de Belém, um delicioso Tiramissu e o já tradicional Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas. O valor do brunch – que acontece das 11h às 15h – é de R$95 +10% por pessoa. O estacionamento e as bebidas são cobrados à parte. Reservas pelo telefone (41) 3532-0150.

Serviço:

Grand Hotel Rayon

Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)

(41) 3532-0150

reservas@grandhotelrayon.com.br

www.facebook.com/pg/grandhotelrayon

@grandhotelrayon