Olha que oportunidade bacana para quem curte a harmonização entre vinhos e pratos bem diferentes. Nesta quarta-feira (8), às 20h, o Hai Yo promove um jantar que vai combinar cinco vinhos selecionados com cinco pratos elaborados pelo chef Lucas Coelho. O evento ainda vai contar com a presença especial do Diego Arrebola, eleito três vezes o melhor sommelier brasileiro.
O cardápio, criado especialmente para a ocasião, contará com Vieira de Hokkaido com Saba e Ar de Umami e será harmonizado com Bourgogne Aligoté; Tataki de Wagyu com Coteaux Bourguignons; Bao de porco com Maranges; Udon com Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune Rouge e Chouxcream que será harmonizado com Dame Claudette Marie Brut.
Faça a sua reserva pelo WhatsApp (41) 9 9961-1599.
Hai Yo
Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon, o Hai Yo é reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas sentadas, o restaurante funciona de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30. Já na sexta-feira, sábado e feriado, o funcionamento é das 19h até meia noite e meia. Mais informações @haiyo_restaurante e pelo WhatsApp (41) 9 9961-1599.
(com assessoria)