Ile de France anuncia sobremesa refrescante no carnaval

Restaurante abre normalmente no Carnaval

Simone Meirelles
Trou Normande do Ile de France (foto M. Oliveira)

Trou Normande do Ile de France (foto Omma Lopes/divulgação)

O Restaurante Ile de France anuncia que vai funcionar em horário normal nos dias de Carnaval.  Ou seja, na sexta, sábado e terça serão servidos almoço e jantar, no domingo aquele almoço que vai até mais tarde (às 16h), e na segunda, apenas no jantar.

Apostando no público que prefere aproveitar a cidade sem cair na folia, que não está disposto a aventurar-se nas estradas, que está vindo para a capital paranaense para fazer turismo, entre outros motivos, o restaurante francês mais tradicional da cidade segue aberto, lança uma novidade e oferece uma porção degustação do Trou Normande.   

O francês Trou Normande é um digestivo ou aperitivo, originário da Normandia, região dos fundadores do Ile de France, em que é servido uma bola de sorbet de fruta com uma dose de aguardente.  O tradicional é o sorbet de maçã com Calvados, aguardente típico da região produzido à partir da mesma fruta.  No Ile, serão servidas 3 versões:  o Sorbet de Maçãs Vermelhas com Applejack, o Sorbet de Laranja com Damasco servido com Cointreau e o Sorbet de Limão com Vodka Absolut de Vanilla.  

O cliente pode escolher se quer degustar o “Trou” como um aperitivo, um drink ou como um digestivo, já que as características principais da combinação que são a acidez na medida certa, pouco teor alcoólico e o frescor caem muito bem antes ou depois da refeição.  Quem almoçar ou jantar no Ile pode escolher uma porção degustação de uma das combinações disponíveis. Já provei a versão de laranja com damasco e é absolutamente deliciosa!

Outros sabores
A sócia Marcia Oliveira informa que “não vamos nos limitar apenas a esses sabores.  A ideia é termos quase uma “carta” de Trou Normande”.  A collab com a Crema Lab que é fornecedora oficial dos sorbets, está possibilitando oferecer mais alternativas sem lactose à clientela, mas sem deixar de entregar sabor e padrão de qualidade.   Segundo Marcia, “sempre que pudermos agregar produtos que carregam tradição francesa, bom gosto e elegância à mesa, assim o faremos”.

Almoço ou Jantar
O recém cardápio do almoço ou Menu du Jour estará disponível durante os dias de Carnaval assim como o clássico menu da casa, incluindo desde o campeão File Strogonoff até o Crêpes Suzette preparado aos olhos do cliente. 


Ile de France

Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR

JANTAR – segunda a quinta, 19h às 22h30, sexta e sábado das 19h às 23h.

ALMOÇO – terça a domingo, das 12h às 16h

Reservas, delivery e eventos: fone ou WhatsApp(41) 3223-9962

Instagram: @iledefranceoficial