Inscrições para o Prêmio Queijos do Paraná estão abertas

Simone Meirelles
Prêmio Queijos do Paraná (foto site Sistema Faep)

Prêmio Queijos do Paraná (foto site Sistema Faep)

Estão abertas até dia 1º de maio as inscrições para o Prêmio Queijos do Paraná. A premiação foi criada para valorizar e estimular a pecuária de leite no Estado, agregar valor à matéria-prima e colocar os produtos lácteos paranaenses em evidência.

O objetivo das entidades que fazem parte do comitê gestor é divulgar os queijos produzidos em nosso Estado, seja de forma artesanal ou industrial, e, dessa maneira, fortalecer a cadeia produtiva que está presente nos 399 municípios do Paraná.

Os queijos aqui produzidos estão, certamente, entre os melhores do Brasil e também do mundo. O Prêmio Queijos do Paraná permite reforçar isso junto ao mercado consumidor, seja lojas especializadas, empórios, supermercados ou mesmo o consumidor final.

O edital com detalhes para inscrições está no link https://www.sistemafaep.org.br/premio-queijos-do-parana/