Quem é celíaco ou intolerante à lactose ganhou uma ótima oportunidade para participar de um jantar harmonizado seguro de acordo com suas restrições alimentares. No dia 16 de novembro, a partir das 19h, a Suli Confeitaria e Padaria Funcional será palco do evento “Harmonizando a Vida – Vinhos & Comidas Funcionais” . A ação foi especialmente criada para atender às necessidades de pessoas com restrições alimentares como celíacos, intolerantes à lactose, APVLs e entusiastas da culinária funcional.
O evento , concebido pela renomada sommelière Lindslei Antunes, contará com cinco pratos cuidadosamente harmonizados, acompanhados por três rótulos de vinhos e dois rótulos de espumantes.
Além da experiência gastronômica, o evento contará com a participação da empreendedora Debora Trinkaus, sócia da Nutfree Alimentos Saudáveis. Debora irá compartilhar sua jornada empreendedora e sua participação no programa de televisão Shark Thank Brasil, em um inspirador bate-papo sobre negócios com direito à participação especial de João Appolinário, CEO da Polishop e sócio da empresa.
A trilha sonora do evento será embalada pela voz de Janine Mathias, cantora e celíaca.
O Harmonizando a Vida é uma iniciativa da sommelière Lindslei Antunes, da Celebrar Vinhos e Espumantes, da Nutfree Alimentos Saudáveis, da Suli Confeitaria e Padaria Funcional e da jornalista Nina Machado, criadora do Ficar Bem aos 40.
Cardápio:
Welcome drink
Pratos:
Torta rústica com vinho rosé Malbec Marco Luigi
Wrap de Frango com espumante Prosecco Marco Luigi
Tagliatelle à bolonhesa com vinho tinto Marselan Marco Luigi
Sobremesas:
Marta Rocha com espumante Moscatel Courmayeur
Panetone Vegano com calda de chocolate e sorvete com espumante Demi Sec Courmayeur.
Serviço:
Evento: Harmonizando a Vida – Vinhos & Comidas Funcionais
Data: 16/11/2023
Horário: 19h
Endereço: Suli Confeitaria e Padaria Funcional, Rua Rocha Pombo, 680 – Juvevê
Valor: R$ 250,00 por pessoa
Informações e inscrições: (41) 99861-8214 ou (41) 99243-3369
Vagas limitadas
(com assessoria)