O Nomade Restaurante recebe nos dias 27 e 28 de abril a culinária do chef argentino Gonzalo Vidal. Em mais uma edição do Nomade Convida do restaurante no Nomaa Hotel, os apreciadores poderão contemplar um menu com produtos regionais em uma gastronomia criativa e sustentável.
A proposta do Nomade Convida, é uma série de encontros inéditos que trazem o melhor da gastronomia autoral brasileira ao Nomade Restaurante.
O anfitrião, Chef Luan Honorato recebe o chef Vidal para cozinhar a quatro mãos valorizando a culinária regional paranaense com técnicas apuradas e aplicadas a ingredientes de altíssima qualidade. Confira o cardápio abaixo:
Sobre o chef Gonzalo Vidal
Natural de Santa Fé, na Argentina, Vidal está há 14 anos no Brasil e iniciou na gastronomia por incentivo de um professor escolar. No Brasil, em Búzios, trabalhou na equipe do Cigalon. No Rio de Janeiro, passou pelas cozinhas do Quadrucci e do Zot Gastrobar. Na Região dos Lagos, assumiu o restaurante Místico, da pousada Abracadabra. Desde 2018, Vidal é o chefe do 74 Restaurant, que reúne o que há de melhor e mais sofisticado na gastronomia e que pertence ao Casas Brancas Boutique Hotel & Spa.