La Varenne apresenta o Festival da Lagosta

Simone Meirelles

Divulgação/restaurante - Lagosta Gratinada com molho de Ementhal com Gnocchi

O premiado restaurante La Varenne realiza a partir desta semana o Festival da Lagosta. Serão quatro pratos dedicados à essa iguaria em versões exclusivas para este festival. As lagostas, vindas do Nordeste, são bem grandes!

Segundo o restaurateur Ronaldo Bohnenstengel, o objetivo do Festival é trazer o mar mais próximo de Curitiba: “com o retorno das aulas e a regularidade das atividades mais rotineiras, nossos clientes poderão manter o gostinho do verão com as nossas sugestões de lagosta”.

Confira o menu especial:

– Risoto de Lagosta com palmito pupunha
– Lagosta Grelhada servida com legumes e molho Nantua
– Lagosta Gratinada com molho de queijo Ementhal servido com Gnocchi na manteiga
– Lagosta Grelhada ao molho de laranja e risoto ao pesto de ervas

Valor: R$ 259,00 por prato. Os pratos são individuais. 

Foto: Ronaldo Bohnenstengel e as caudas de lagosta do festival (foto divulgação)

O Festival da Lagosta estará disponível em versão limitada, enquanto houver estoques. “Conseguimos uma carga especial de lagosta com muita qualidade para este Festival, entretanto ela é limitada”, comenta Bohnentengel.

Serviço:
La Varenne
Shopping Pátio Batel – 4º piso

Horário de funcionamento do restaurante:
Segunda a Quinta: das 12h às 15h e das 19h às 22h
Sexta: das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábado: das 12h às 16h e das 19h às 23h
Domingo: das 12h às 16h

Reservas: (41) 3044-6600 I 99512-5501 | www.lavarenne.com.br