Quem busca espaços para confraternizações de final de ano, pode contar com um cardápio exclusivo na Lellis Trattoria. Servido em um ambiente acolhedor e descontraído, o menu para essas ocasiões inclui uma variedade de opções que refletem a autenticidade da culinária italiana. “Convidamos todos a compartilharem momentos especiais neste final de ano, celebrando a amizade e as conquistas corporativas em grande estilo. Pensamos em todos os detalhes”, diz o restaurateur João Lellis.
O menu
São três opções. Conheça cada uma delas.
Opção 1 (R$ 140 por pessoa) – bebidas à parte
Couvert: pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.
Entrada: salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.
Prato principal: massas e molhos a escolher, exceto com frutos do mar; cabrito assado e desossado com batatas coradas e brócolis ao alho óleo; frango grelhado ou a passarinho.
Sobremesas: mousse de chocolate ou maracujá, tiramisù, creme de papaya ou creme de manga, torta holandesa ou torta cheesecake.
Opção 2 (R$ 155) – bebidas à parte
Couvert: pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.
Entrada: salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.
Prato principal: massas e molhos a escolher, exceto com frutos do mar; medalhões de filé mignon grelhado au poivre, à Diana, a Daniel, ao molho mostarda, ao molho madeira, Fusilli, filé à Parmegiana, filé à lá Boheme, filé ao Paya.
Sobremesas: mousse de chocolate ou maracujá, tiramisù, creme de papaya ou creme de manga, torta holandesa ou torta cheesecake.
Opção 3 (R$ 170) – bebidas à parte
Couvert: pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.
Entrada: salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.
Prato principal: massas e molhos a escolher (qualquer opção do cardápio); medalhões de filé mignon grelhado au poivre, à Diana, a Daniel, ao molho mostarda, ao molho madeira, Fusilli, filé à Parmegiana, filé à lá Boheme, filé ao Paya.
Sobremesas: mousse de chocolate ou maracujá, tiramisù, creme de papaya ou creme de manga, torta holandesa ou torta cheesecake.
Menu mais personalizado ainda
O cliente que preferir pode apenas reservar sua mesa, montando o cardápio conforme preferir. Ao todo, são 26 opções de massas, 28 opções de molhos, 3 opções de assados (cabrito, paleta de cabrito e perna de cabrito), 7 opções de frango, 25 opções de filé mignon, 9 opções de camarões, 25 opções de peixes, 4 opções de risotos e 21 opções de sobremesas.
A Lellis Trattoria incentiva os interessados a fazerem suas reservas antecipadamente. São aceitas reservas para até 100 pessoas. O contato pode ser feito pelo e-mail curitiba@lellis.com.br ou pelos telefones (41) 3242-9320, (41) 3244-7943 e (41) 3016-9320 (WhatsApp). Para mais informações, acesse www.lellis.com.br.
A Lellis Trattoria fica na Rua Gonçalves Dias, 51, no Batel. Para conferir o cardápio completo, acesse o site e siga o restaurante no Instagram. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 16h para o almoço, e das 19h à 1h para o jantar. Aos domingos, almoço das 11h30 às 17h.
(com assessoria)