L’Entrecote de Paris oferece almoço com prato kids

Redação Bem Paraná

LEntrecôte Kids 2_LEntrecôte de Paris_Divulgação

Que tal um almoço especial no Dia das Crianças, em uma típica brasserie francesa, com decoração aconchegante e um cardápio que faz a alegria dos pequenos? Aberto em Curitiba há quatro meses e já uma das casas mais frequentadas da cidade, o L´Entrecôte de Paris oferece uma opção para crianças, o L´Entrecôte Kids.

Pelo valor de R$ 35,00, o prato, servido para crianças até seis anos de idade,  contempla 120 gramas de noix d’entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé). A louça que acomoda o noix d’entrecôte na porção para crianças é servida com temperatura diferenciada, mais fria que na versão para adultos, para ficar adequada ao manuseio infantil.

O prato L´Entrecôte Kids é servido com a clássica salada com nozes e molho de mostarda dijon como entrada e acompanhado por batatas fritas e pelo famoso molho secreto da casa, que leva 21 ingredientes e resulta de 36 horas de preparo. O restaurante oferece seis opções de ponto para a carne. A reposição de batatas fritas é à vontade. O molho secreto, que não contém glúten em sua formulação, também pode ser servido em dose extra.

Sobremesa Surprise au Chocolat (Foto Diego Pisante)

Sobremesas

A casa curitibana do L´Entecôte de Paris também capricha nas sobremesas. São 14 diferentes propostas no cardápio, na maioria típicas francesas. Entre elas está o famoso Mille-Feuilles Eiffel (R$ 15,00), o mil-folhas de doce de leite argentino que traz no topo uma Torre Eiffel cuidadosamente desenhada no açúcar, além dos tradicionais Profiteroles com Sorvete de Creme e Calda de Nutella (R$ 16,00), a Marquise au Chocolat Belge (R$ 16,00) e o Crème Brûlée (R$ 14,00).

E também uma novidade: a sobremesa Surprise au Chocolat (R$ 20,00), irresistível para as crianças com sua casquinha de chocolate belga que derrete ao receber a cobertura de calda de Nutella, revelando o recheio de sorvete de creme, em uma deliciosa combinação de sabores.

Sobremesa Mille-Feuilles (foto Dieto Pisante)

Serviço

L’Entrecôte de Paris – Curitiba

Chef: Jefferson Pauli

Chef de pâtisserie: Ramon Elizio

Endereço: Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1.101, Centro – Curitiba/PR

Horário de atendimento: de segunda à quinta-feira, das 12h às 15h, e das 19h às 23h; sexta-feira, das 12h às 15h, e das 19h à 00h; sábado, das 12h à 00h; domingo, das 12h às 16h

Reservas: de segunda a sábado, entre 12h e 12h30 e entre 19h e 20h30; aos domingos, entre 12h e 12h30

Estacionamento: disponibiliza serviço de manobrista aos clientes (segunda a sexta no jantar; sábado, almoço e jantar; domingo, almoço)

Telefone: (41) 3045-6055

E-mail: curitiba.ldp@gmail.com

Site: www.lentrecotedeparis.com.br
Instagram:  @lentrecotedepariscuritiba