McDonald’s apresenta dois novos sanduíches

Simone Meirelles

Os brabos chegaram! O McDonald’s apresenta os Brabos do Méqui, dois novos sanduíches feitos com carne 100% bovina e uma combinação inédita de ingredientes na rede, tudo para oferecer uma experiência surpreendente de sabor.

Os lançamentos “brabos” oferecem explosões de sabores a cada mordida. O Brabo Melt Crispy e o Brabo Bacon Salad foram pensados para os amantes de carne bovina e trazem ainda um novo ingrediente, a Méquinese, exclusiva maionese sabor carne defumada, que torna a experiência única e deliciosa.

Confira abaixo os ingredientes que compõem os Brabos do Méqui:

Brabo Melt Crispy: Pão tipo brioche, molho cremoso sabor cheddar, hambúrguer de carne 100% bovina, Méquinese – maionese sabor carne defumada-, cebola crispy, fatias de bacon e queijo sabor cheddar.

Brabo Bacon Salad: Pão tipo brioche, hambúrguer de carne 100% bovina, alface, tomate, fatias de bacon, queijo sabor cheddar e a deliciosa Méquinese – maionese sabor carne defumada.

As novidades começam a ser vendidas regularmente, em todos os restaurantes do Brasil, a partir de 18 de janeiro. Os McLovers de plantão ansiosos para experimentar os sanduíches em primeira mão podem garantir essa experiência na pré-venda a partir desta sexta-feira (13/01), nos restaurantes participantes. Basta realizar a compra pelo McDelivery ou Peça e Retire ou resgatar o cupom no aplicativo do McDonald’s e utilizá-lo no balcão do restaurante ou no Drive-Tudo. Para saber mais sobre a Pré-Venda dos Brabos e a lista de restaurantes participantes consulte o site oficial.  

Para acompanhar todas as novidades do Méqui, acesse o site da marca.

(com assessoria)