Olivença abre para almoço no feriado com pratos feitos na brasa

Redação Bem Paraná
Robalo na Brasa (foto divulgação)

Robalo inteiro na Brasa (foto divulgação)

Que tal aproveitar o feriado com um almoço bem saboroso no Olivença Cozinha Ibérica? O restaurante abre no feriado desta quinta-feira com sugestões de pratos especiais. São três opções exclusivas para esta data: Lombo de bacalhau assado na brasa com cebola caramelizada e batatas (R$ 148 para duas pessoas), Robalo inteiro na brasa com legumes grelhados (mesmo preço) e Barriga de porco a pururuca com farofa doce e maça caramelizada (R$ 49).
O horário de almoço é do meio-dia às 15h.  Quem preferir também pode optar pelo menu tradicional, com muitas opções de frutos do mar, peixes, carnes e petiscos. A adega do Olivença oferece uma seleção de vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes, na medida para harmonizar.  Drinks e chope da Way completam as opções de bebidas.
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 |
 www.restauranteolivenca.com.br |
www.instagram.com/olivencacozinhaiberica
(Fonte: Assessoria)