O aniversário é do chef, mas quem ganha presente é o cliente. Quem for à prestigiada OX Room Steakhouse todas às quartas-feiras até o dia 4 de novembro vai ganhar uma garrafa de vinho Gran Amigo Red Blend para levar para casa ao comprar uma igual no restaurante (R$ 205).
O presente faz parte da comemoração ao aniversário do jovem chef prodígio Vinícius Felizardo, que está completando 25 anos nesta semana. Criador de grande parte do cardápio da famosa steakhouse do bairro do Batel, Vini, como é mais conhecido, resolveu celebrar a idade nova justamente com aqueles que são o motivo de seu trabalho diariamente.
“Um grande prazer celebrar essa data tão importante para mim na OX e comemorando com os nossos clientes aquilo que eu mais gosto de fazer: o churrasco”, diz animado com a celebração.
Para isso, além do vinho, ele sugere uma harmonização perfeita para as noites de quarta: os pratos mais icônicos da OX. A Golden Ball, por exemplo, é a entrada de bolinho de costela com queijo brie empanado na farinha de panko e acompanha de geleia de pimenta.
Já o prato principal tem na famosa Butter Steak o carro-chefe da casa, com o corte maturado a seco por 35 dias sob uma generosa camada de manteiga. O processo confere sabor e maciez indescritíveis, e acompanha vegetais grelhados e arroz OX.
E para os parabéns, não poderia faltar a sugestão do chef para a sobremesa: a deliciosa Golden Banoffe Ball. É uma esfera de chocolate dourada, brûlée de banana, chantilly e toffee de caramelo.
A promoção do vinho de presente é válida somente às quartas-feiras até o dia 4 de novembro.
Sobre a OX Room Steakhouse
Diferente de uma churrascaria convencional, a OX Room Steakhouse é um restaurante de alta culinária com um lounge bar, drinks autorais e um atendimento diferenciado. São cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionados especialmente para surpreender o paladar.
A inspiração para a criação da OX veio das steakhouses dos Estados Unidos que se tornaram uma grande febre internacionalmente, onde o churrasco é preparado e apresentado de maneira especial em um ambiente descontraído e ao mesmo tempo diferenciado. Com o objetivo de oferecer uma experiência gastronômica moderna com uma comida incrível em ambiente agradável e inovador.
O cardápio da OX Steakhouse é dividido em opções para o almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar, surf n’turf (do mar à terra) e sobremesas, com aproximadamente 90 opções na casa. Todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus com textura e sabor inigualáveis trazidos diretamente do Rio Grande do Sul para serem selecionadas dentro da própria casa.
A adega de vinhos da OX Steakhouse possui rótulos de 30 regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinks foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.
Serviço
A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro do Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779 3354 ou (41) 3039 4577, e ainda no site oxsteakhouse.com.br.
(fonte: Assessoria)