Padaria Pane Bene lança novo cardápio de sanduíches

Simone Meirelles

A padaria e confeitaria Pane Bene, localizada no Alto da XV, lançou um novo cardápio de sanduíches. Entre eles, hambúrgueres artesnais com duas opções de carnes (tradicional ou costela). Os lanches levam os nomes de cidades italianas. Confira:

Roma- hambúrguer de costela, queijo prato, cogumelos Paris frescos e cebola refogada ao shoyu.

Milão é um lanche vegetariano – pão integral, hambúrguer de tofu, cogumelos shitake,pepino agridoce,cebola roxa e alface.

Nápoles- hambúrguer suíno, queijo mussarela, alface e tomate.

Coliseu: para quem curte sanduíches grandes

Para quem curte sanduíches bem grandes (veja a foto!), tem o Coliseu ,que é composto por pão com gergelim, hambúrguer tradicional de 120 g,  queijo muçarela, presunto, calabresa, bacon, onion rings e uma deliciosa maionese.

Além desses a Pane Bene oferece croissants que já são famosos entre os clientes. Eles também levam nomes de cidades europeias.

Croissant Paris 

Paris – mignon em cubos, queijo muçarela derretido e dois molhos de acompanhamento. ( rosé e geléia de pimenta).

O Viena é um croissant vegetariano com rúcula, tomate seco, azeite de oliva e uma pitada de sal com pimenta do reino.

Além desse cardápio, a Pane Bene ainda serve café colonial de segunda á sexta-feira das 7:30h até às 19h30. Sai por R$ 39,90 o kg ou R$ 29,90 o buffet livre. 

A Pane Bene fica na Av. Senador Souza Naves, 822, em Curitiba. Fne  3362-9774.