Pobre Juan apresenta cardápio especial do Dia dos Pais

Simone Meirelles

Clayton Vieira/divulgação - Gran Ancho com arroz à Piamontese e papas soufflé

Localizado no Pátio Batel, o restaurante Pobre Juan de Curitiba – a conceituada casa de carnes – preparou um prato especial para o Dia dos Pais. Trata-se do Gran Ancho com arroz à Piamontese e papas soufflé com sal de ervas. O Ancho é um corte alto da parte mais nobre do lombo bovino, muito suculento e marmorizado.  

O arroz à Piamontese é um prato típico da culinária brasileira, à base de arroz, creme de leite e cogumelos. “Na Itália, na região norte em Piemonte, a culinária é muito rica, e lá encontra-se o arroz arbório, próprio para o risoto. Como aqui no Brasil nos anos 1950 não tínhamos esse tipo de arroz, passou-se a usar nas receitas o leite e o creme de leite, para que o prato apresentasse um aspecto parecido ao do risoto italiano. Assim surgiu o nome Arroz à Piamontese, uma receita brasileira” , conta a chef executiva do Grupo, Priscila Deus.  

O prato especial serve duas pessoas com o corte e dois acompanhamentos pelo valor de R$268,00. Também, o cardápio normal estará disponível nessa data.

As reservas, para esse dia, serão aceitas pelo telefone =  (41) 3020-3670.

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1.868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670