RAR amplia linha de charcutaria espanhola da RAR Importados

Simone Meirelles

RAR - Jamon Serrano

A RAR, idealizada por Raul Anselmo Randon, está ampliando a sua linha de charcutaria, atendendo aos paladares mais exigentes dos amantes da boa gastronomia. A empresa, já reconhecida por oferecer um variado portfólio de cárneos e prosciuttos, com a linha RAR Importados, apresenta três novos produtos: o salame espanhol, a copa espanhola e o salame tipo hamburguês, todos com denominação de origem. As novidades já estão disponíveis nos empórios SPACCIO RAR e nas redes varejistas parceiras.

Produzidos com carne suína nobre, os salames e a copa espanhola trazem um sabor especial, além de textura e maciez únicas. Presentes nas famosas “tapas” em bares da Espanha, os novos produtos da RAR Importados são fruto da parceria com fornecedores espanhois, possibilitando novas experiências gastronômicas aos consumidores brasileiros.

Segundo o superintendente da RAR, Sergio Martins Barbosa, a RAR Importados vem se consolidando, com ótimos resultados. “Queremos ampliar a participação da nossa linha de charcutaria premium, mantendo a nossa tradição de levar experiências únicas aos nossos consumidores. Notamos um aumento da procura destes produtos, em especial durante a pandemia, com o consumo mais indulgente. Nossa expectativa é de que possamos seguir ampliando a oferta neste segmento”, afirma.

Além dos itens da charcutaria espanhola, que incluem o Jamon Serrano, a RAR Importados conta com cárneos italianos, como o Prosciutto Identico di Parma, produzido exclusivamente no território da província de Parma, na Itália, e a Mortadella Identica di Bologna con Pistacchio.

RAR
A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Atualmente está entre as maiores produtoras e comercializadoras da fruta no Brasil. Já em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, a marca Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de oliva chilenos. A parte de derivados é constituída por creme de leite fresco, manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes e azeite de oliva a partir de produção própria. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br.