Rayon apresenta seu novo restaurante, o Hai Low

Simone Meirelles

Fábio Dickmann/Divulgação - Pratos em pequenas porções para um almoço diferente

As novidades não páram no Grand Hotel Rayon. Depois de inaugurar o restaurante asiático HAI YO, o Spa by Anna Pegova, a boate RW e o lounge bar Room 1424, o tradicional hotel curitibano apresenta mais uma novidade voltada para o entretenimento dos hóspedes e curitibanos em geral: o Hai Low.

Com o menu assinado pelo chef Kazuo Harada, a proposta do Hai Low – cujo nome faz uma brincadeira com a expressão high-low (também escrito como hi-lo) e o nome do premiado restaurante asiático Hai Yo, instalado dentro do mesmo hotel e comandado por Harada, “É uma gastronomia japonesa descomplicada, casual e contemporânea. São pratos para um almoço mais informal”, explica o chef. 

O cardápio conta com hossomakis, uramakis, temakis e combinados. Destaque para as opções de Bentô Box, uma degustação de nove pratos, quentes ou frios, finamente elaborados que são servidos em uma simpática caixa de madeira – bem no modelo dos mais tradicionais restaurantes japoneses.

Há também uma vasta carta de bebidas que inclui sucos, refrigerantes, vinhos e saquê para acompanhar as delícias japonesas. Instalado junto ao lobby do Rayon, o Hai Low tem capacidade para 30 pessoas e vai funcionar de segunda a sexta para almoço, das 11h30 às 15h. O espaço também poderá atender eventos corporativos e sociais. Para mais informações e reservas, basta entrar em contato pelo telefone (41) 3532-0150 ou WhatsApp (41) 99961-1599

HAI LOW – Grand Hotel Rayon

Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba(PR)

Telefone: (41) 3532-0150

WhatsApp: (41) 99961-1599

(fonte: Assessoria)