Um dos drinks mais tradicionais quando se pensa em verão é, sem dúvida, a caipirinha. Queridinha da maioria dos brasileiros, ela encanta a todos os paladares pela variedade de composição e sabor refrescante e adocicado.
Em constante renovação, a bebida permite criatividade na produção. É possível encontrá-la com sabor de morango, kiwi, abacaxi ou na versão mais tradicional, com limão. Mas para tornar essa iguaria ainda mais tropical, o Saanga Grill resolveu testar um mix de frutas bem brasileiro. Utilizando frutas da estação e deixando o tipo de bebida à escolha do cliente, o resultado é uma caipirinha multicolorida perfeita para ser saboreada em diferentes ocasiões. Confira a receita:
Ingredientes
1/2 kiwi picado
1 maracujá
1 lima da pérsia picada
Morangos a gosto picados
1 picolé de fruta
Vodka/saquê ou cachaça
Modo de preparo
Separe as frutas, corte em pedacinhos e escolha uma das opções de bebida para compor a caipirinha. Numa taça, misture todos os ingredientes e mexa bem. Acrescente o picolé de fruta e corte uma rodela de kiwi para decorar. Quem desejar uma bebida mais suave pode diminuir a quantidade de bebida e completar com água gelada.