Receita: Paçoca de gergelim com linhaça dourada

Redação Bem Paraná
Paçoca de gergelim com linhaça dourada

Paçoca de gergelim com linhaça dourada (divulgação)

Para quem curte comida saudável e com sabor, os produtos da Jasmine são um prato cheio. Veja esta receita super caprichada para um doce que não vai fazer você pesar na balança.

PAÇOCA DE GERGELIM COM LINHAÇA DOURADA

Ingredientes

•  ½ xícara (chá) de Gergelim Branco Natural Jasmine
•  1 ½ xícara (chá) de Farinha de Linhaça Dourada Estabilizada Jasmine
•  1 colher (sopa) de creme de gergelim Tahine Jasmine
•  1 ½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Jasmine
•  1 colher (café) de Sal Jasmine Marinho

Modo de preparo

•  Em uma panela, adicione o gergelim e mexa continuamente para não queimar, até ficar crocante e começar a pipocar.
•  Desligue o fogo e espalhe sobre uma superfície para esfriar.
•  No liquidificador, bata o gergelim tostado, a farinha de linhaça, o Tahine, o açúcar mascavo e o sal até que a mistura fique bem fina.
•  Se necessário, desligue o liquidificador e ajude a misturar os ingredientes com o auxílio de uma colher.
•  Coloque em forminhas próprias para paçoca e aperte bem para ficar compactada.
•  Retire das forminhas e está pronto para servir!

Rendimento: aproximadamente 10 paçocas.

Para mais receitas saudáveis e saborosas, acesso o site da Jasmine.