Receita: Risoto de Bacalhau

Simone Meirelles

Confira esta receita fácil do site Bacalhau da Noruega.

Risoto de Bacalhau

Ingredientes

300g de bacalhau da Noruega dessalgado

2 xícaras de arroz

2 dentes de alho

Meia xícara de azeite de oliva

1 cebola

1 pimentão verde

1 folha de louro

1tomate(s)

1colher de café de colorau

1colher de café de açafrão

1colher de café de tomilho, fresco

Sal à vontade

Salsa

Modo de Preparo

Refogar em azeite a cebola, o alho e o pimentão cortado em cubos grandes.

Juntar o bacalhau em lascas, a folha de louro e o tomilho.

Depois de refogar um pouco, acrescentar o tomate cortado em cubos e a salsa picada.

Juntar o arroz, polvilhar com colorau, regar com água fervente (2 e 1/2 vezes a quantidade de arroz).

Ao final do cozimento, aromatizar com açafrão.

Ajustar os temperos e transferir para um refratário.

Levar ao forno já quente por mais 10 minutos.

Veja mais no site www.bacalhaudanoruega.com.br.