Confira esta receita fácil do site Bacalhau da Noruega.
Risoto de Bacalhau
Ingredientes
300g de bacalhau da Noruega dessalgado
2 xícaras de arroz
2 dentes de alho
Meia xícara de azeite de oliva
1 cebola
1 pimentão verde
1 folha de louro
1tomate(s)
1colher de café de colorau
1colher de café de açafrão
1colher de café de tomilho, fresco
Sal à vontade
Salsa
Modo de Preparo
Refogar em azeite a cebola, o alho e o pimentão cortado em cubos grandes.
Juntar o bacalhau em lascas, a folha de louro e o tomilho.
Depois de refogar um pouco, acrescentar o tomate cortado em cubos e a salsa picada.
Juntar o arroz, polvilhar com colorau, regar com água fervente (2 e 1/2 vezes a quantidade de arroz).
Ao final do cozimento, aromatizar com açafrão.
Ajustar os temperos e transferir para um refratário.
Levar ao forno já quente por mais 10 minutos.
Veja mais no site www.bacalhaudanoruega.com.br.